Walnusspudding mit Vanilleeis

Warum ist der Walnusspudding mit Vanilleeis bloß so gut, das ist gemein, denn ich kann nicht aufhören, bis alles und noch mehr gegessen ist.

Walnusspudding mit Vanilleeis
  • Zutaten

250 g Butter
250 g Biskuitbrösel
220 g Walnüsse
9 cl Weinbrand
9 cl Creme de Cacao
9 Dotter
9 Eiklar
etwas Zimt

Vanilleeis

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, Weinbrand mit den Biskuitbröseln, den Walnüssen und Zimt einrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

Kleine Puddingformen befetten, mit Zucker ausklopfen, mit der Masse füllen und im Waserbad bei 180° C ca. 40 Min. backen.
Auf Dessertteller stürzen und je eine Kugel Vanilleeis dazugeben.

  • Tipp

Weitere Walnussrezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Walnusspudding mit Vanilleeis

Warum ist der Walnusspudding mit Vanilleeis bloß so gut, das ist gemein, denn ich kann nicht aufhören, bis alles und noch mehr gegessen ist.

Zutaten:

250 g Butter
250 g Biskuitbrösel
220 g Walnüsse
9 cl Weinbrand
9 cl Creme de Cacao
9 Dotter
9 Eiklar
etwas Zimt

Vanilleeis

Prise Salz
  Walnusspudding mit Vanilleeis
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, Weinbrand mit den Biskuitbröseln, den Walnüssen und Zimt einrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

Kleine Puddingformen befetten, mit Zucker ausklopfen, mit der Masse füllen und im Waserbad bei 180° C ca. 40 Min. backen.
Auf Dessertteller stürzen und je eine Kugel Vanilleeis dazugeben.

Weitere Walnussrezepte finden Sie hier.