Wunderschnitten

die Wunderschnitte auf kochjournal.at ist einfach nur wunderbar!

Wunderschnitten
  • Zutaten

120 g Butter
1 Ei
80 g Staubzucker
1 P. Vanillezucker
Prise Salz
1/2 P. Weinstein Backpulver

Creme:
1/2  P. Kakao Puddingpulver
50 g Butter
50 g Zucker
  • Zubereitung

Rasch einen Mürbteig bereiten, rasten lassen. Teig auswalken und bei 175° C rund 10 Minuten backen. Auskühlen lassen, in Hälfte schneiden und mit Creme zusammen setzen. Oben mit Schokoladeglasur überziehen. Trocknen lassen und in Schnitten schneiden.

Creme:
Puddingpulver nach Anweisung kochen, mit Butter und Zucker vermengen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wunderschnitten

die Wunderschnitte auf kochjournal.at ist einfach nur wunderbar!

Zutaten:

120 g Butter
1 Ei
80 g Staubzucker
1 P. Vanillezucker
Prise Salz
1/2 P. Weinstein Backpulver

Creme:
1/2  P. Kakao Puddingpulver
50 g Butter
50 g Zucker
  Wunderschnitten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Rasch einen Mürbteig bereiten, rasten lassen. Teig auswalken und bei 175° C rund 10 Minuten backen. Auskühlen lassen, in Hälfte schneiden und mit Creme zusammen setzen. Oben mit Schokoladeglasur überziehen. Trocknen lassen und in Schnitten schneiden.

Creme:
Puddingpulver nach Anweisung kochen, mit Butter und Zucker vermengen.