Zwiebelgnocchi


 
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Zutaten

  • 800 g Erdäpfel
    200 g Dinkelvollmehl
    1 EL Butter

    2 Zwiebeln
    1 EL Butter

    1/2 TL Kräutersalz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln waschen, Zwiebel schälen


zubereitung

1

Erdäpfel weich kochen, schälen, durch Presse drücken und auskühlen lassen. Mehl, Butter dazugeben, salzen und rasch verkneten. Kleine Kugeln formen und mit dem Gabelrücken leicht eindrücken. Gnocchi in köchelndem Salzwasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Heraus heben und abtropfen lassen.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Gnocchi hineingeben, schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Zu diesem Gericht passt am besten ein knackiger Blattsalat.

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