Zucchini Antipasto


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 800 g Zucchini
    2 Knoblauchzehen
    etwas Olivenöl
    30 g Pinienkerne
    30 g Rosinen
    etwas Zitronensaft
    6 Anchovifilets

    Oregano, Salz, Pfeffer


zubereitung

1

Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl leicht anbraten. Die Zucchinischeiben dazugeben.

2

Zitronensaft und etwas Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Jetzt die Anchovis, Pinienkerne und Rosinen dazugeben und kurz mitgaren.

3

Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und den Zucchini-Antipasto laufwarm mit frischem Weißbrot und einem Glas Weißwein genießen.








probieren sie auch noch



mehr rezepte