Zucchini Antipasto

Zucchini Antipasto
  • Zutaten

800 g Zucchini
2 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
30 g Pinienkerne
30 g Rosinen
etwas Zitronensaft
6 Anchovifilets

Oregano, Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

1

Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl leicht anbraten. Die Zucchinischeiben dazugeben.

2

Zitronensaft und etwas Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Jetzt die Anchovis, Pinienkerne und Rosinen dazugeben und kurz mitgaren.

3

Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und den Zucchini-Antipasto laufwarm mit frischem Weißbrot und einem Glas Weißwein genießen.

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Zucchini Antipasto

Zutaten:

800 g Zucchini
2 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
30 g Pinienkerne
30 g Rosinen
etwas Zitronensaft
6 Anchovifilets

Oregano, Salz, Pfeffer
  Zucchini Antipasto
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl leicht anbraten. Die Zucchinischeiben dazugeben.

  2. Zitronensaft und etwas Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Jetzt die Anchovis, Pinienkerne und Rosinen dazugeben und kurz mitgaren.

  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und den Zucchini-Antipasto laufwarm mit frischem Weißbrot und einem Glas Weißwein genießen.