Zucchini mariniert

Zucchini mariniert sind einfach in der Machart, aber umso besser zum Essen.

Zucchini mariniert
Foto: Walter Zegenhagen / pixabay.com
  • Zutaten

4 kleinere Zucchini
4 Knoblauchzehen
1/2 BIO Zitrone
4 EL Weißweinessig
2 EL Wasser
Öl zum Herausbraten

Salz
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Zucchini waschen, putzen, Petersilie waschen, trocknen, klein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken, Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Zucchini in schmale Scheiben schneiden.

2

Öl in Pfanne erhitzen, Petersilie, Gemüse einlegen, auf beiden Seiten bei guter Hitze goldbraun anbraten. Herausnehmen, in Schüssel geben und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

3

Knoblauch und Petersilie dazugeben. Mit Essig, etwas Wasser und Zitronensaft marinieren.

4

Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Zucchini Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zucchini mariniert

Zucchini mariniert sind einfach in der Machart, aber umso besser zum Essen.

Zutaten:

4 kleinere Zucchini
4 Knoblauchzehen
1/2 BIO Zitrone
4 EL Weißweinessig
2 EL Wasser
Öl zum Herausbraten

Salz
1 kleiner Bund Petersilie
  Zucchini mariniert
Foto: Walter Zegenhagen / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Zucchini waschen, putzen, Petersilie waschen, trocknen, klein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken, Zitrone auspressen

  1. Zucchini in schmale Scheiben schneiden.

  2. Öl in Pfanne erhitzen, Petersilie, Gemüse einlegen, auf beiden Seiten bei guter Hitze goldbraun anbraten. Herausnehmen, in Schüssel geben und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

  3. Knoblauch und Petersilie dazugeben. Mit Essig, etwas Wasser und Zitronensaft marinieren.

  4. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.