Zucchini-Frittata mit Käse

Zucchini-Frittata mit Käse
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

6 Eier
40 g geriebener Parmesan
100 g Zucchini
Olivenöl
Oliven
60 g Schafkäse
italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Die Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer gut verschlagen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zucchini kurz anbraten und die Eimasse dazugeben und anbacken.
Hitze reduzieren. Oliven, gewürfelten Schafkäse und die Kräuter einstreuen und im vorheizten Rohr bei 160 °C ca. 5 Minuten fertigbacken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zucchini-Frittata mit Käse

Zutaten:

6 Eier
40 g geriebener Parmesan
100 g Zucchini
Olivenöl
Oliven
60 g Schafkäse
italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
  Zucchini-Frittata mit Käse
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer gut verschlagen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zucchini kurz anbraten und die Eimasse dazugeben und anbacken.
Hitze reduzieren. Oliven, gewürfelten Schafkäse und die Kräuter einstreuen und im vorheizten Rohr bei 160 °C ca. 5 Minuten fertigbacken.