Zimtparfait

Zimtparfait
Foto: Heike / PIXELIO
  • Zutaten

4 Eier
90 g Zucker
1 Stamperl Rum
1 Becher Schlagobers

1 gestrichener TL Zimt
  • Zubereitung

1

Zucker, ganze Eier, Zimt über Dampf sehr schaumig schlagen, danach von der Hitze nehmen und kalt weiter schlagen und steif geschlagenes Obers unterheben.

2

Kastenform mit Folie auslegen, Masse einfüllen und einige Stunden in den Tiefkühlschrank geben. Stürzen, Scheiben abschneiden und nach Belieben mit Früchten, Fruchtspiegel und Schlagobers garnieren.

  • Tipp

Weitere Parfait Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zimtparfait

Zutaten:

4 Eier
90 g Zucker
1 Stamperl Rum
1 Becher Schlagobers

1 gestrichener TL Zimt
  Zimtparfait
Foto: Heike / PIXELIO
 
Zubereitung:



  1. Zucker, ganze Eier, Zimt über Dampf sehr schaumig schlagen, danach von der Hitze nehmen und kalt weiter schlagen und steif geschlagenes Obers unterheben.

  2. Kastenform mit Folie auslegen, Masse einfüllen und einige Stunden in den Tiefkühlschrank geben. Stürzen, Scheiben abschneiden und nach Belieben mit Früchten, Fruchtspiegel und Schlagobers garnieren.