Aioli

Aioli


Aioli ist eine würzige, cremige Knoblauch-Mayonnaise, die zu Fisch, Fleisch, Salat passt.

  • Zutaten

6 Knoblauchzehen
2 Dotter
1 EL Zitronensaft
200 ml Olivenöl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen

  • Zubereitung

1

Knoblauchzehen alzen und fein hacken. Dotter mit Zitronensaft und Salz vermischen. Nach und nach unter ständigem Rühren das Olivenöl dazugeben.

2

Sobald die Masse dicker wird, Öl zugießen.

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Aioli

Aioli
Aioli ist eine wrzige, cremige Knoblauch-Mayonnaise, die zu Fisch, Fleisch, Salat passt.

Zutaten:

6 Knoblauchzehen
2 Dotter
1 EL Zitronensaft
200 ml Olivenöl

Salz
  Aioli
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schlen

  1. Knoblauchzehen alzen und fein hacken. Dotter mit Zitronensaft und Salz vermischen. Nach und nach unter ständigem Rühren das Olivenöl dazugeben.

  2. Sobald die Masse dicker wird, Öl zugießen.