Topfen Haluska

Topfen Haluska
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Nudeln (Fleckerln)

100 g Räucherspeck
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Topfen

Nudelteig

Salz, Pfeffer
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Nudelteig selbst machen oder fertige Nudeln, Speck würfelig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Ausreichend Wasser aufkochen lassen. Nudeln hineingeben, salzen, Nudeln bissfest kochen. Abseihen.

2

Speck in Pfanne goldbraun anrösten, herausnehmen. Im Röstrückstand die Nudeln schwenken.

3

Sauerrahm mit dem Topfen vermengen und unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Speckwürfel darübergeben und mit Petersilie bestreuen.

4

Ein sehr schnelles, schmackhaftes Gericht.

  • Tipp

Weitere Nudel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Topfen Haluska

Zutaten:

300 g Nudeln (Fleckerln)

100 g Räucherspeck
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Topfen

Nudelteig

Salz, Pfeffer
Petersilie
  Topfen Haluska
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Nudelteig selbst machen oder fertige Nudeln, Speck würfelig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Ausreichend Wasser aufkochen lassen. Nudeln hineingeben, salzen, Nudeln bissfest kochen. Abseihen.

  2. Speck in Pfanne goldbraun anrösten, herausnehmen. Im Röstrückstand die Nudeln schwenken.

  3. Sauerrahm mit dem Topfen vermengen und unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Speckwürfel darübergeben und mit Petersilie bestreuen.

  4. Ein sehr schnelles, schmackhaftes Gericht.