Ananasmarinade

Ananasmarinade hat eine fruchtig-süße Note, die sowohl bei Fleischspeisen wie auch bei Süßspeisen gut passt.

Ananasmarinade
Foto: Josepf Mucira / pixabay.com
  • Zutaten

Saft von einer Dose Ananas
3 Knoblauchzehen

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Saft leicht salzen. Knoblauch dazugeben.

2

Steak oder Kotelett einlegen und 3-4 h marinieren lassen.

3

Das Fleisch wird ganz zart, weil der Ananassaft ein Enzym enthält, das das Fleisch langsam zerfallen lässt.

  • Tipp

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Ananasmarinade

Ananasmarinade hat eine fruchtig-süße Note, die sowohl bei Fleischspeisen wie auch bei Süßspeisen gut passt.

Zutaten:

Saft von einer Dose Ananas
3 Knoblauchzehen

Salz
  Ananasmarinade
Foto: Josepf Mucira / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Saft leicht salzen. Knoblauch dazugeben.

  2. Steak oder Kotelett einlegen und 3-4 h marinieren lassen.

  3. Das Fleisch wird ganz zart, weil der Ananassaft ein Enzym enthält, das das Fleisch langsam zerfallen lässt.