Käserahmschnitzel

Käserahmschnitzel
Foto: manwalk / PIXELIO
  • Zutaten

4 dicke Kalbsschnitzel
4 Scheiben Emmentaler
1 Ei
50 g Mehl
100 g geriebener Käse
1/4 l Rahm (Süß- oder Sauerrahm)
Fett zum Herausbacken
Suppe oder Wasser zum Aufgießen


  • Zubereitung

In Kalbsschnitzel eine Tasche einschneiden und Käse hinein geben, salzen. In Mehl, Ei und geriebenem Käse panieren und goldgelb heraus backen. Schnitzel heraus nehmen, Bratensatz stauben, mit Wasser oder Suppe vergießen und mit Rahm verfeinern. Diese Soße wird über die warmen Schnitzel gegossen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käserahmschnitzel

Zutaten:

4 dicke Kalbsschnitzel
4 Scheiben Emmentaler
1 Ei
50 g Mehl
100 g geriebener Käse
1/4 l Rahm (Süß- oder Sauerrahm)
Fett zum Herausbacken
Suppe oder Wasser zum Aufgießen


  Käserahmschnitzel
Foto: manwalk / PIXELIO
 
Zubereitung:



In Kalbsschnitzel eine Tasche einschneiden und Käse hinein geben, salzen. In Mehl, Ei und geriebenem Käse panieren und goldgelb heraus backen. Schnitzel heraus nehmen, Bratensatz stauben, mit Wasser oder Suppe vergießen und mit Rahm verfeinern. Diese Soße wird über die warmen Schnitzel gegossen.