Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse

Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse ist ein richtig gutes Sonntagsessen.

Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse
Foto: st-fotograf / fotolia.com
  • Zutaten

600 g Kalbsfilet
4 Stücke Champignons
4 Scheiben Frühstücksspeck
1/2 roter Paprika
1 kleinere Zwiebel
Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft


  • Zubereitung

Fleisch in 12 dicke Scheiben schneiden; Champignons zuputzen, abwischen und in größere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Speckscheiben quer halbieren. Paprika zuputzen, waschen und in 8 Stücke schneiden. Zwiebel vierteln, schichtweise abtrennen.
Fleisch, Zwiebel und Paprika auf 4 Spieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen.
In der Pfanne oder im Rohr mit Grillfunktion knusprig grillen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse

Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse ist ein richtig gutes Sonntagsessen.

Zutaten:

600 g Kalbsfilet
4 Stücke Champignons
4 Scheiben Frühstücksspeck
1/2 roter Paprika
1 kleinere Zwiebel
Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft


  Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse
Foto: st-fotograf / fotolia.com
 
Zubereitung:



Fleisch in 12 dicke Scheiben schneiden; Champignons zuputzen, abwischen und in größere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Speckscheiben quer halbieren. Paprika zuputzen, waschen und in 8 Stücke schneiden. Zwiebel vierteln, schichtweise abtrennen.
Fleisch, Zwiebel und Paprika auf 4 Spieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen.
In der Pfanne oder im Rohr mit Grillfunktion knusprig grillen.