Apfelmandl

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1kg Äpfel
    etwas Zitronensaft
    100 g Zucker
    MS Zimt
    4 ganze Eier
    120 g Mehl
    Butter für die Form




zubereitung

Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und blättrig schneiden. Zitronensaft darüber geben, damit sie nicht braun werden.
Eidotter und Zucker schaumig schlagen, Mehl sieben, Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd unter die Dottermasse heben.
Auflaufform befetten, Masse einfüllen und Äpfel darüber verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° C rund 40 Minuten backen.
Lauwarm gegessen schmeckt er am besten mit Kaffee oder einer Kugel Vanilleeis und Schlagobers.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!