Hühnerfilet mit Kräuterfüllung

Hühnerfilet mit Kräuterfüllung
  • Zutaten

4 Hühnerfilets mit Haut und ohne Knochen
150 ml Hühnersuppe
1/2 EL Speisestärke

Fülle:
4 Scheiben Toastbrot
40 ml Schlagobers
3 Eidotter
je 30 g Petersilie und Thymian gehackt

  • Zubereitung

Fülle:
Toastbrot klein schneiden und mit Schlagobers, Eidottern und den Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.

Die Fülle in einen Dressiersack geben und zwischen Fleisch und Haut der Hühnerfilets dressieren.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets auf der Hautseite darin anbraten. Die Pfanne dann ins Backrohr (180° C) geben und ca. 25 Minuten garen. Nach der halben Zeit wenden.

Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand mit der Suppe aufgießen und aufkochen. Die Speisestärke mit 2 EL Wasser vermischen, einrühren und kurz mitköcheln lassen.

Passende Beilagen: Zucchinigemüse, Erdäpfel

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Hhnerfilet mit Kruterfllung

Zutaten:

4 Hühnerfilets mit Haut und ohne Knochen
150 ml Hühnersuppe
1/2 EL Speisestärke

Fülle:
4 Scheiben Toastbrot
40 ml Schlagobers
3 Eidotter
je 30 g Petersilie und Thymian gehackt

  Hhnerfilet mit Kruterfllung
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Fülle:
Toastbrot klein schneiden und mit Schlagobers, Eidottern und den Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.

Die Fülle in einen Dressiersack geben und zwischen Fleisch und Haut der Hühnerfilets dressieren.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets auf der Hautseite darin anbraten. Die Pfanne dann ins Backrohr (180° C) geben und ca. 25 Minuten garen. Nach der halben Zeit wenden.

Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand mit der Suppe aufgießen und aufkochen. Die Speisestärke mit 2 EL Wasser vermischen, einrühren und kurz mitköcheln lassen.

Passende Beilagen: Zucchinigemüse, Erdäpfel