Kalbshirn gebacken

Kalbshirn gebacken
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Stück Kalbshirn
Mehl, Eier, Brösel für die Panier
Fett zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Kalbshirn eine Stunde wässern, danach Haut abziehen, alle Äderchen entfernen, nochmals sehr gut waschen

  • Zubereitung

Kalbshirn in Scheiben schneiden und salzen. In Mehl wenden, in Ei tauchen und in Semmelbröseln wenden.   

Ausreichend Fett erhitzen, Hirn schwimmend goldgelb herausbacken.

  • Tipp

Ein Kalbshirn wiegt rund 400 g.
Weitere Gerichte mit Hirn finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbshirn gebacken

Zutaten:

2 Stück Kalbshirn
Mehl, Eier, Brösel für die Panier
Fett zum Herausbacken

Salz
  Kalbshirn gebacken
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Kalbshirn eine Stunde wässern, danach Haut abziehen, alle Äderchen entfernen, nochmals sehr gut waschen

Kalbshirn in Scheiben schneiden und salzen. In Mehl wenden, in Ei tauchen und in Semmelbröseln wenden.   

Ausreichend Fett erhitzen, Hirn schwimmend goldgelb herausbacken.

Ein Kalbshirn wiegt rund 400 g.
Weitere Gerichte mit Hirn finden Sie hier.