Kürbis gebacken

Es muss nicht immer Fleisch sein! Kürbis gebacken lässt sich mit vielen Gewürzen variieren und panieren.

  • Zutaten

1 Kürbis (Muskat, Butternuss)
Mehl, 2 Eier, Brösel zum Panieren
Fett zum Herausbacken

Salz, Currypulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, schälen, in Scheiben schneiden

  • Zubereitung

1

Kürbisscheiben leicht einsalzen, mit Curry würzen und 20 Minuten liegen lassen.

2

Mehl, 2 Eier verquirlen und Bröseln in Schalen geben. Kürbisscheiben in Mehl wenden, in Eier tauchen und mit Bröseln panieren.

3

Ausreichend Fett erhitzen, Kürbisscheiben schwimmend herausbacken, herausnehmen und abtropfen lassen. Auf Küchenkrepp abtupfen und anrichten.

  • Tipp

Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden.

Weitere Kürbis Rezepte finden Sie hier.

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Kürbis gebacken

Es muss nicht immer Fleisch sein! Kürbis gebacken lässt sich mit vielen Gewürzen variieren und panieren.

Zutaten:

1 Kürbis (Muskat, Butternuss)
Mehl, 2 Eier, Brösel zum Panieren
Fett zum Herausbacken

Salz, Currypulver
  Kürbis gebacken
Foto: clipdealer.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, schälen, in Scheiben schneiden

  1. Kürbisscheiben leicht einsalzen, mit Curry würzen und 20 Minuten liegen lassen.

  2. Mehl, 2 Eier verquirlen und Bröseln in Schalen geben. Kürbisscheiben in Mehl wenden, in Eier tauchen und mit Bröseln panieren.

  3. Ausreichend Fett erhitzen, Kürbisscheiben schwimmend herausbacken, herausnehmen und abtropfen lassen. Auf Küchenkrepp abtupfen und anrichten.

Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden.