Anistorte


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Butter
    4 Eier
    200 g Staubzucker
    250 g Mehl
    1-2 EL Anis
    1 MS Backpulver
    1 P. Vanillezucker
    1 Prise Salz




zubereitung

Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Prise Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren und weiter schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl mit Backpulver und Anis gut vermischen. Nun Mehl unter die Masse heben.
Tortenform gut befetten und bemehlen, Masse einfüllen und bei 175° C ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen, stürzen und mit Scherenschnitt hübsches Muster darauf zuckern.
.

Tipp: Für Anisliebhaber:
Leicht gestoßener Anis intensiviert den Geschmack!






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!