Apfelauflauf

Schlagobers light

Zutaten
zubereitung
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach Eidotter unterrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen, Prise Salz beifügen, abwechselnd mit den fein geriebenen Nüssen unterheben.
Rein ausfetten, Masse einfüllen und bei 175° C etwa 35 Minuten backen, danach mit Zucker bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Schwedischer Apfelkuchen
Foto: © pixabay.com -
Gebackene Apfelwürstchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Scheiterhaufen mit Äpfel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Apfelpüree gebrannt
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Apfel-Gewürzöl
Foto: © pixabay.com
-
Apfel-Rahm-Strudel
Foto: © BeTa-Artworks / fotolia.com -
Apfel -Muffins
Foto: © Aline Ponce / pixabay.com -
Apfel-Nuss Schmarren
Foto: © kochjournal.at -
Apfelspinat mit Speckwürferln
Foto: © pixabay.com -
Apfelpalatschinkentorte
Foto: © pixabay.com