Apfelauflauf

Häferlkaffee

Zutaten
zubereitung
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach Eidotter unterrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen, Prise Salz beifügen, abwechselnd mit den fein geriebenen Nüssen unterheben.
Rein ausfetten, Masse einfüllen und bei 175° C etwa 35 Minuten backen, danach mit Zucker bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Apfelschaum gebacken
Foto: © S. Hermann & F. Richter / pixabay.com -
Äpfel-Käse-Snack
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Mürbteigtorte mit Apfelmus
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Apfel-Tiramisu
Foto: © pixabay.com -
Vanille-Apfel
Foto: © pixabay.com
-
Cremeäpfel überbacken
Foto: © wrw / PIXELIO -
Apfel-Topfen-Auflauf
Foto: © kochjournal.at -
Mannheimer Äpfel
Foto: © Susanne Schmich / PIXELIO -
Rotkraut-Apfel Rohkost
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Apfel-Weissbrot-Torte
Foto: © MARIE SCHNEIDER / pixabay.com