Amaretti

Joghurt-Topfen Creme mit Apfelspalten

Zutaten
zubereitung
Mandeln in kochendes Wasser geben für ca. 2 Minuten, schälen. Fein reiben und mit der Hälfte des Zuckers und Bittermandelöl mischen.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, restlichen Zucker dazu und noch weiter schlagen.
Mandelmischung unter den Schnee heben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Papier ausgelegte Backblech setzen und ca. 12-15 Minuten bei 175° C backen.
Nach einiger Zeit mit Staubzucker bestreuen in gut verschließbarer Dose aufbewahren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Karamellkekse
Foto: © pixabay.com -
Windbäckerei
Foto: © Redgrisu / fotolia.com -
Hafermakronen
Foto: © nioloxs / fotolia.com -
Schokoladenstangerl
Foto: © HLPhoto / fotolia.com -
Zimt-Nusshupferln
Foto: © pixabay.com
-
Marzipan-Nuss-Kugeln
Foto: © kochjournal.at -
Duftige Mandel-Eischneeringe
Foto: © pixabay.com -
Schoko-Sesam Gebäck
Foto: © pixabay.com -
Wiener Tascherln
Foto: © pixabay.com -
Steirerbusserln
Foto: © pixabay.com