Amaretti

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Staubzucker
    2 Eiklar
    Prise Salz
    1/2 Fläschchen Bittermandelöl
    200 g Mandeln



zubereitung

Mandeln in kochendes Wasser geben für ca. 2 Minuten, schälen. Fein reiben und mit der Hälfte des Zuckers und Bittermandelöl mischen.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, restlichen Zucker dazu und noch weiter schlagen.
Mandelmischung unter den Schnee heben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Papier ausgelegte Backblech setzen und ca. 12-15 Minuten bei 175° C backen.
Nach einiger Zeit mit Staubzucker bestreuen in gut verschließbarer Dose aufbewahren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte