Amaretti

Joghurtcreme

Zutaten
zubereitung
Mandeln in kochendes Wasser geben für ca. 2 Minuten, schälen. Fein reiben und mit der Hälfte des Zuckers und Bittermandelöl mischen.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, restlichen Zucker dazu und noch weiter schlagen.
Mandelmischung unter den Schnee heben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Papier ausgelegte Backblech setzen und ca. 12-15 Minuten bei 175° C backen.
Nach einiger Zeit mit Staubzucker bestreuen in gut verschließbarer Dose aufbewahren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Husarenkrapferl
Foto: © pixabay.com -
Zimtkekse
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Mandelsplitter
Foto: © wrw / PIXELIO -
Kokosbusserln
Foto: © pixabay.com -
Mandelbauernkrapfen
Foto: © pixabay.com
-
Vanillezwieback
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Maronikipferl
Foto: © kochjournal.at -
Salzgebäck
Foto: © pixabay.com -
Kokoskugeln
Foto: © Rolf van Melis / PIXELIO -
Steirische Kastanienkugerln
Foto: © gefrorene_wand / pixabay.com