Kaffeebusserln

Busserln mit Kaffeegeschmack, hmm, schmeckt gut, bitte noch ein Busserl

Kaffeebusserln
  • Zutaten

2 EL Kaffeepulver
1/8 l Wasser
320 g Würfelzucker
3 Eiklar
1 P. Bourbon Vanillezucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Kaffee mit 1/8 l Wasser zubereiten, er soll stark sein. Über Würfelzucker gießen und so lange kochen, bis er einen Faden zieht.

2

Eiklar mit Prise Salz steif schlagen, den eingekochten Zucker und ein Päckchen Vanillezucker unterheben.

3

Masse in eine Cremespritze füllen und Busserln auf das Blech spritzen. Im Rohr bei 60 °C trocknen lassen.

  • Tipp

Weitere Rezepte mit Kaffee finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kaffeebusserln

Busserln mit Kaffeegeschmack, hmm, schmeckt gut, bitte noch ein Busserl

Zutaten:

2 EL Kaffeepulver
1/8 l Wasser
320 g Würfelzucker
3 Eiklar
1 P. Bourbon Vanillezucker

Prise Salz
  Kaffeebusserln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Kaffee mit 1/8 l Wasser zubereiten, er soll stark sein. Über Würfelzucker gießen und so lange kochen, bis er einen Faden zieht.

  2. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen, den eingekochten Zucker und ein Päckchen Vanillezucker unterheben.

  3. Masse in eine Cremespritze füllen und Busserln auf das Blech spritzen. Im Rohr bei 60 °C trocknen lassen.

Weitere Rezepte mit Kaffee finden Sie hier.