Hollermarmelade mit Zwetschken

Plum and elderberry jam


Hollermarmelade mit Zwetschken schmeckt richtig gut, selbst ausprobiert.

Hollermarmelade mit Zwetschken
  • Zutaten

1 kg Hollerbeeren
1/2 kg Zwetschken
700 g Gelierzucker 2:1


  • Vorbereitung

Hollerbeeren abrebeln, waschen, gut abtropfen, Zwetschken entsteinen, klein schneiden, sehr saubere Gläser

  • Zubereitung

1

Hollerbeeren und Zwetschken zusammen in Topf geben und unter aufköcheln lassen.

2

Gelierzucker dazugeben, gut vermengen, 5-10 Minuten köcheln lassen und Gelierprobe machen.

3

In Gläser abfüllen und gut verschließen.

  • Tipp

Weitere Holler Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hollermarmelade mit Zwetschken

Plum and elderberry jam
Hollermarmelade mit Zwetschken schmeckt richtig gut, selbst ausprobiert.

Zutaten:

1 kg Hollerbeeren
1/2 kg Zwetschken
700 g Gelierzucker 2:1


  Hollermarmelade mit Zwetschken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Hollerbeeren abrebeln, waschen, gut abtropfen, Zwetschken entsteinen, klein schneiden, sehr saubere Gläser

  1. Hollerbeeren und Zwetschken zusammen in Topf geben und unter aufköcheln lassen.

  2. Gelierzucker dazugeben, gut vermengen, 5-10 Minuten köcheln lassen und Gelierprobe machen.

  3. In Gläser abfüllen und gut verschließen.