Eier-Fliegenpilze

Die Eier-Fliegenpilze schauen ganz süß aus. Kinder lieben sie, vor allem zu Ostern.

  • Zutaten

Eier, Tomaten


  • Zubereitung

Eier mit dem Eierkocher kochen, unten abschneiden und aufstellen. Tomatenkappen aufsetzen und das Weiße vom Ei in kleine Stückchen schneiden und auf die Tomatenkappen legen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eier-Fliegenpilze

Die Eier-Fliegenpilze schauen ganz s aus. Kinder lieben sie, vor allem zu Ostern.

Zutaten:

Eier, Tomaten


  Eier-Fliegenpilze
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Eier mit dem Eierkocher kochen, unten abschneiden und aufstellen. Tomatenkappen aufsetzen und das Weiße vom Ei in kleine Stückchen schneiden und auf die Tomatenkappen legen.