Eier-Gemüsekörbchen

Eier-Gemüsekörbchen schauen sehr nett, auch bei der Osterjause werden sie sicher bestaunt werden.

Eier-Gemüsekörbchen
  • Zutaten

4 Eier
2 Möhren
1/2 Stange Lauch

Prise Salz
  • Vorbereitungen

Möhren waschen, putzen, Lauch aufschneiden, gut durchwaschen, BIO Möhren mit Schale, ansonsten schälen

  • Zubereitung

1

Eier kochen, schälen, unten etwas abflachen, oben links und rechts einschneiden, damit ein Henkel von etwa 1 cm bleibt. Henkel ausschneiden.

2

Möhren in ganz feine Streifen schneiden, Lauch in ganz feine Streifen schneiden.

3

Gemüsestreifen in die Eikörbchen hineinlegen. Ev. etwas salzen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eier-Gemsekrbchen

Eier-Gemsekrbchen schauen sehr nett, auch bei der Osterjause werden sie sicher bestaunt werden.

Zutaten:

4 Eier
2 Möhren
1/2 Stange Lauch

Prise Salz
  Eier-Gemsekrbchen
Foto: kochjournal
 
Zubereitung:

Mhren waschen, putzen, Lauch aufschneiden, gut durchwaschen, BIO Mhren mit Schale, ansonsten schlen

  1. Eier kochen, schälen, unten etwas abflachen, oben links und rechts einschneiden, damit ein Henkel von etwa 1 cm bleibt. Henkel ausschneiden.

  2. Möhren in ganz feine Streifen schneiden, Lauch in ganz feine Streifen schneiden.

  3. Gemüsestreifen in die Eikörbchen hineinlegen. Ev. etwas salzen.