Gebackene Haschee-Eier

Deep fried minced meat-coated eggs


Die gebackenen Haschee-Eier sind eine opulente Jause oder ein ganzes Gericht. Mit einem frischen Salat schmeckt es wunderbar.

Gebackene Haschee-Eier
  • Zutaten

4 hart gekochte Eier
300 g gemischtes Faschiertes
1 Zwiebel
1 Ei
1 alte Semmel
1 TL Senf

Mehl, 1 Ei, Semmelbrösel zum Panieren

Salz, Pfeffer
Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Eier kochen

  • Zubereitung

1

Die Eier schälen und die Semmel in Wasser einweichen. Zwiebel fein schneiden, Semmel gut ausdrücken und zusammen mit dem Faschierten, Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Majoran und dem Ei gut durchmischen.

2

Die Masse in vier Portionen teilen und die geschälten Eier damit umhüllen.

3

Die Eier panieren und in nicht zu heißem Öl goldbraun herausbacken.

  4

Eier auf frischem Blattsalat anrichten.

  • Tipp

Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackene Haschee-Eier

Deep fried minced meat-coated eggs
Die gebackenen Haschee-Eier sind eine opulente Jause oder ein ganzes Gericht. Mit einem frischen Salat schmeckt es wunderbar.

Zutaten:

4 hart gekochte Eier
300 g gemischtes Faschiertes
1 Zwiebel
1 Ei
1 alte Semmel
1 TL Senf

Mehl, 1 Ei, Semmelbrösel zum Panieren

Salz, Pfeffer
Majoran
  Gebackene Haschee-Eier
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Eier kochen

  1. Die Eier schälen und die Semmel in Wasser einweichen. Zwiebel fein schneiden, Semmel gut ausdrücken und zusammen mit dem Faschierten, Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Majoran und dem Ei gut durchmischen.

  2. Die Masse in vier Portionen teilen und die geschälten Eier damit umhüllen.

  3. Die Eier panieren und in nicht zu heißem Öl goldbraun herausbacken.

     
  4. Eier auf frischem Blattsalat anrichten.