Erdäpfel-Pfefferoni Puffer

Würzig, knusprig, frisch aus der Pfanne, das sind die Erdäpfel-Pfefferoni Puffer. Dazu ein Salat, ein Dip und ein kleines Bier, das lob ich mir.

Erdäpfel-Pfefferoni Puffer
  • Zutaten

500 g Erdäpfel, festkochend
2 Knoblauchzehen
1 kleinere Pfefferoni
Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
2 Eier
3 EL Mehl
etwas gehackte Petersilie
Öl zum Herausbraten


  • Zubereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, reiben, etwas salzen und kurz dastehen lassen. Wasser ausdrücken.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Pfefferoni klein schneiden.
Alle Zutaten gut vermengen und kleine Laibchen formen. Öl in Pfanne erhitzen, Puffer knusprig braun braten und Fett abtupfen.
Tipp: Schmecken sehr gut mit Salat und Dip.


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Erdäpfel-Pfefferoni Puffer

Würzig, knusprig, frisch aus der Pfanne, das sind die Erdäpfel-Pfefferoni Puffer. Dazu ein Salat, ein Dip und ein kleines Bier, das lob ich mir.

Zutaten:

500 g Erdäpfel, festkochend
2 Knoblauchzehen
1 kleinere Pfefferoni
Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
2 Eier
3 EL Mehl
etwas gehackte Petersilie
Öl zum Herausbraten


  Erdäpfel-Pfefferoni Puffer
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln waschen, schälen, reiben, etwas salzen und kurz dastehen lassen. Wasser ausdrücken.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Pfefferoni klein schneiden.
Alle Zutaten gut vermengen und kleine Laibchen formen. Öl in Pfanne erhitzen, Puffer knusprig braun braten und Fett abtupfen.
Tipp: Schmecken sehr gut mit Salat und Dip.