Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Germwaffel
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Oberskren
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
125 ml Schlagobers
Prise Zucker
2 EL Kren (frisch gerissen)
Salz
,
Pfeffer
(weiß, aus der Mühle)
Zubereitung
Obers mit Prise Zucker steif schlagen und frisch geriebenen Kren darunter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Rezeptkategorien
Senf / Kren
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Mehr Rezeptideen
Krenschaum
Foto: pixabay.com
Steirische Kreneier
Semmelkren
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Semmel-Kren-Knödel
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
Steirische Semmelkrenkruste
Foto: jwvein / pixabay.com
Senfgurken
Foto: Andrea Barstow / pixabay.com
Senfkörner eingelegt
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
Senfsauerrahm
Foto: fotolia.com
Schweinsfilet in Senfsauce
Foto: Jeferson Urias Urias / pixabay.com
Rote Rüben Senf
Foto: congerdesign / pixabay.com
Steirischer Topfenkren
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|