Semmelschmarren

Erdbeer-Orangenmarmelade

Zutaten
zubereitung
Semmeln blättrig schneiden, Milch, Eier, Zucker, Salz versprudeln, Semmeln übergießen und etwas durchziehen lassen. Rosinen waschen, daruntermengen, Öl oder Butter erhitzen und Masse auf beiden Seiten goldbraun backen. Dazu kann man Kompott oder Milch oder Kaffee etc. reichen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Frühlingssuppe
Foto: © silviarita / pixabay.com -
Karfiolcremesuppe
Foto: © kochjournal.at -
Fischauflauf mit Gemüse
Foto: © kfm / PIXELIO -
Gebackene Erdäpfelnudeln
Foto: © fotolia.com -
Radieschensalat
Foto: © pixabay.com
-
Brotnockerln
Foto: © pixabay.com -
Wiener Salat
Foto: © pixabay.com -
Geröstete Semmelknödel
Foto: © pixabay.com -
Überbackene Erdäpfel
Foto: © Klaus Steves / PIXELIO -
Gebackene Erdäpfel
Foto: © pixabay.com