Käsesauce II

Käsesauce II
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Milch
ca. 100 g Käse (können auch Käse-Ecken sein)
Salz, Pfeffer
1 KL Mehl oder Maizena mit wenig Wasser verrühren


  • Zubereitung

Käse und Milch aufkochen (soviel Käse, dass eine sämige Sauce entsteht), Mehl und Wasser beigeben, umrühren, salzen, pfeffern.
Tipp: Sie können auch verschiedene Kräuter beigeben.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käsesauce II

Zutaten:

1/8 l Milch
ca. 100 g Käse (können auch Käse-Ecken sein)
Salz, Pfeffer
1 KL Mehl oder Maizena mit wenig Wasser verrühren


  Käsesauce II
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Käse und Milch aufkochen (soviel Käse, dass eine sämige Sauce entsteht), Mehl und Wasser beigeben, umrühren, salzen, pfeffern.
Tipp: Sie können auch verschiedene Kräuter beigeben.