Zigeunertopfen

Zigeunertopfen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Magertopfen
1 EL Magerjoghurt
1 Essiggurkerl
20 g Schinken
1 kleine Zwiebel
1 Stück Paprika (rot oder grün)
Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch
  • Zubereitung

Topfen mit Joghurt, etwas Senf, Salz und Pfeffer gut abrühren. Gurkerl, Schinken und Paprika kleinwürfelig schneiden, untermengen und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zigeunertopfen

Zutaten:

100 g Magertopfen
1 EL Magerjoghurt
1 Essiggurkerl
20 g Schinken
1 kleine Zwiebel
1 Stück Paprika (rot oder grün)
Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch
  Zigeunertopfen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Topfen mit Joghurt, etwas Senf, Salz und Pfeffer gut abrühren. Gurkerl, Schinken und Paprika kleinwürfelig schneiden, untermengen und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.