Liptauer

  • Zutaten

100 g Magertopfen
1 EL Magermilch
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel
1 Essiggurkerl
einige Kapern
etwas Sardellenpaste
1 TL fein gehackte Zwiebel
  • Zubereitung

Topfen mit Milch anrühren (Sauerrahm), mit den verschiedenen Gewürzen abschmecken und mit gehackten Gurkerl, Kapern und Zwiebel vermengen.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Liptauer

Zutaten:

100 g Magertopfen
1 EL Magermilch
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel
1 Essiggurkerl
einige Kapern
etwas Sardellenpaste
1 TL fein gehackte Zwiebel
  Liptauer
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Topfen mit Milch anrühren (Sauerrahm), mit den verschiedenen Gewürzen abschmecken und mit gehackten Gurkerl, Kapern und Zwiebel vermengen.