Spiegelei mit Brot

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Scheibe Schwarzbrot
    Olivenöl
    4 Scheiben Speck
    1 Scheibe Gouda
    1 Ei
    Butter
    Salz, Pfeffer, Kräuter



zubereitung

Das Brot würfelig schneiden und in heißem Öl kurz anrösten. Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten. Käse in Stücke teilen und über den Speck legen.
Das Ei darauf schlagen, 1/2 TL Butter dazugeben und das Spiegelei braten bis es stockt. Das Spiegelei auf vorgewärmten Tellern anrichten und salzen, pfeffern und mit gehackten Kräutern bestreuen



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte