
Vanille Eis

Zutaten
zubereitung
Creme:
Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft gut verrühren, die pürierten Heidelbeeren beifügen. Gelatine laut Päckchenangabe zubereiten und unter die Joghurtmasse rühren, danach Schlagobers steif schlagen und beigeben.
Biskuit mit etwas Heidelbeermarmelade bestreichen, Joghurtmasse darauf geben, mit Heidelbeeren dicht bestreuen, Tortengelee zubereiten und darüber gießen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Heidelbeer-Mascarpone Creme
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Marmeladesauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kalter Früchtereis
Foto: © pixabay.com -
Himbeerlikör
Foto: © pixabay.com -
Fruchtsauce
Foto: © skeeze / pixabay.com
-
Erdbeer-Himbeer-Marmelade
Foto: © kochjournal.at -
Holunderblüten gebacken
Foto: © pixabay.com -
Himbeerpunsch
Foto: © uschi dreiucker / PIXELIO -
Erdbeer-Roulade
Foto: © pixabay.com -
Bunter Beeren Shake
Foto: © planphoto_pixelio.de / PIXELIO