Kräutersauce II

Kräutersauce II
  • Zutaten

1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
5 EL Obers
je 1 EL Schnittlauch, Kerbel, Bärlauch, Petersilie fein geschnitten
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Suppe und Obers vermengen und einige Minuten köcheln lassen. Kräuter beifügen, wieder einige Minuten köcheln lassen und mit Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräutersauce II

Zutaten:

1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
5 EL Obers
je 1 EL Schnittlauch, Kerbel, Bärlauch, Petersilie fein geschnitten
Salz, Pfeffer
  Kräutersauce II
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Suppe und Obers vermengen und einige Minuten köcheln lassen. Kräuter beifügen, wieder einige Minuten köcheln lassen und mit Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.