Spargel, grün

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
    Salz





zubereitung

Grünen Spargel nicht schälen, nur holzige Teile entfernen. Ausreichend Wasser salzen, zum Sieden bringen, Spargel eingeben, einmal kurz aufkochen lassen und nach etwa 3 Minuten heraus nehmen. Sofort servieren.
Tipp: Grüner Spargel kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Beilagen wie bei weißem Spargel.

Tipp:  Grüner Spargel wächst oberirdisch, daher die Farbe. Er ist herzhaft im Geschmack, lässt sich leichter ernten als weißer und ist meist auch etwas kostengünstiger.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte