Spargel mit Avocadocreme

Aspargus and avocado cream


Spargel mit Avocadocreme, eine Empfehlung vom Kochjournal Team. Mit Genuss zubereiten und mit Hingabe verspeisen.

Spargel mit Avocadocreme
Foto: Klaus Neumann / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Spargel
ausreichend Salzwasser
Prise Zucker
1 MS Butter
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
2 EL Mayonnaise leicht
2 EL feingeschnittenen Zwiebel
1 Knoblauchzehe feingehackt
etwas abgeriebene Bio-Zitronenschale
3 EL Obers

Salz, Pfeffer
1/2 Bund Dill, 1/2 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Spargel von der Spitze her schälen, holzige Teile entfernen und unten 1 cm abschneiden. Spargel mit Spagat fixieren, in ausreichend Salzwasser, Prise Zucker und MS Butter ca. 15 Minuten garen.

2

Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, durch Sieb pasieren, mit Zitronensaft, Mayo und feingehackten Kräutern vermengen.

3

Zwiebel unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Obers steif schlagen und untermengen. Spargel anrichten und halb mit Avocadocreme überziehen.

  • Tipp

Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spargel mit Avocadocreme

Aspargus and avocado cream
Spargel mit Avocadocreme, eine Empfehlung vom Kochjournal Team. Mit Genuss zubereiten und mit Hingabe verspeisen.

Zutaten:

500 g Spargel
ausreichend Salzwasser
Prise Zucker
1 MS Butter
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
2 EL Mayonnaise leicht
2 EL feingeschnittenen Zwiebel
1 Knoblauchzehe feingehackt
etwas abgeriebene Bio-Zitronenschale
3 EL Obers

Salz, Pfeffer
1/2 Bund Dill, 1/2 Bund Petersilie
  Spargel mit Avocadocreme
Foto: Klaus Neumann / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Spargel von der Spitze her schälen, holzige Teile entfernen und unten 1 cm abschneiden. Spargel mit Spagat fixieren, in ausreichend Salzwasser, Prise Zucker und MS Butter ca. 15 Minuten garen.

  2. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, durch Sieb pasieren, mit Zitronensaft, Mayo und feingehackten Kräutern vermengen.

  3. Zwiebel unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Obers steif schlagen und untermengen. Spargel anrichten und halb mit Avocadocreme überziehen.