Steinpilzcremesuppe

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g (frische oder getrocknete)Steinpilze oder Champignons
    3 EL Olivenöl
    1 mittelgroße Zwiebel
    1 l Suppe oder Gemüsebrühe
    3 EL Crème fraîche
    Für die Croûtons 2 Scheiben Weißbrot, 1/2 EL Butter




zubereitung

Frische Pilze putzen, abwischen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, fein gehackte Zwiebel anschwitzen. Pilze 5-7 Minuten andünsten, umrühren, mit Brühe aufgießen, 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mixen und Crème fraîche unterrühren, salzen, pfeffern.
Tipp:
Für die Croûtons das Brot in kleine Würfel schneiden und in Butter anrösten.
Getrocknete Pilze 15 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!