Matjessalat mit Äpfeln und roten Rüben

Matjessalat mit Äpfeln und roten Rüben
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
  • Zutaten

4 Matjesfilets
1 großer Apfel
1 rote Rübe
1 Becher Crème fraîche
Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Schuss Essig

 


  • Zubereitung

Matjesfilets in Streifen schneiden, gekochte rote Rübe und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Essig abschmecken, verrühren und mit den anderen Zutaten vermengen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Matjessalat mit Äpfeln und roten Rüben

Zutaten:

4 Matjesfilets
1 großer Apfel
1 rote Rübe
1 Becher Crème fraîche
Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Schuss Essig

 


  Matjessalat mit Äpfeln und roten Rüben
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Matjesfilets in Streifen schneiden, gekochte rote Rübe und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Essig abschmecken, verrühren und mit den anderen Zutaten vermengen.