Strauben

Strauben
Foto: Rufin Schullian / PIXELIO
  • Zutaten

160 g Mehl
2 Dotter
1 EL Zucker
Prise Salz
3 EL Weißwein
Staubzucker zum Bestreuen
  • Zubereitung

Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten, ausrollen und Teigstücke herunter radeln. In heißem Fett oder Schmalz goldbraun heraus backen. Mit Zucker bestreuen und noch lauwarm servieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Strauben

Zutaten:

160 g Mehl
2 Dotter
1 EL Zucker
Prise Salz
3 EL Weißwein
Staubzucker zum Bestreuen
  Strauben
Foto: Rufin Schullian / PIXELIO
 
Zubereitung:



Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten, ausrollen und Teigstücke herunter radeln. In heißem Fett oder Schmalz goldbraun heraus backen. Mit Zucker bestreuen und noch lauwarm servieren.