Zuckerblätter

Zuckerblätter
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 fertigen Butterteig Kristallzucker
  • Zubereitung

Arbeitsfläche dicht mit Kristallzucker bestreuen, Teig darauf ausrollen, kleine Scheiben ausstechen und von oben mit Zucker bestreuen. Backblech mit Backpapier auslegen, Zuckerblätter auflegen, 10 Minuten rasten lassen, dann bei guter Hitze backen. Wenn der Zucker karamellisiert ist, heraus nehmen. Noch heiß vom Blech nehmen und zum Aperitif oder zu Eis oder Cremespeisen servieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zuckerblätter

Zutaten:

1 fertigen Butterteig Kristallzucker
  Zuckerblätter
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Arbeitsfläche dicht mit Kristallzucker bestreuen, Teig darauf ausrollen, kleine Scheiben ausstechen und von oben mit Zucker bestreuen. Backblech mit Backpapier auslegen, Zuckerblätter auflegen, 10 Minuten rasten lassen, dann bei guter Hitze backen. Wenn der Zucker karamellisiert ist, heraus nehmen. Noch heiß vom Blech nehmen und zum Aperitif oder zu Eis oder Cremespeisen servieren.