Schnitte - Altbaerli

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 120 g Zucker
    3 Eier
    60 ml Öl
    60 ml Wasser
    150 g Mehl
    1/4 Packung Backpulver
    2 Packungen Puddingpulver Vanille
    60 g Zucker
    500 ml Apfelsaft
    3 Stück säuerliche Äpfel
    500 ml Schlagobers
    1 Prise Zimt



zubereitung

Zucker mit Dotter schaumig rühren, Öl, Wasser beigeben, Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Eischnee unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen, bei 180° Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Aus Puddingpulver, Apfelsaft und Zucker einen Pudding zubereiten, geschälte Äpfel reiben und in den Pudding geben. Creme auf den Biskuit streichen, auskühlen lassen, mit geschlagener Sahne verzieren und mit Zimt bestreuen.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte