Baiser mit Schlag

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Eiklar
    120 g Staubzucker
    1 P. Vanillezucker
    1 Becher Schlagobers
    Gemischte Beeren als Deko





zubereitung

Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Staubzucker sieben und mit Vanillezucker einrühren.
Backblech mit Backpapier auslegen, Masse in Spritzsack füllen und Häufchen aufspritzen. Bei 90-100° C ca. 2 h trocknen lassen. Das Rohr darf nicht zu heiß sein, sonst werden die Baisers braun.
Mit Schlagsahne füllen und mit Früchten, Beeren dekorieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte