Mohnfülle bestreichen, zusammen rollen und in eine befettete Form geben. Noch einmal gehen lassen und dann bei 170° C etwa 1/2 h backen.

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Mohnpotize

Mohnpotize
Foto: Peter Smola / PIXELIO
  • Zutaten

Germteig:
500 g Mehl
1/2 P. Germ
1/2 TL Salz
60 g Zucker
60 g Fett
2 Dotter
Mohnfülle:
200 g Mohn
2 EL Honig
1 EL Konfitüre
1/2 TL Zimt
ger. Bio Zitronenschale
ca. 1/8 l Milch


  • Zubereitung

Germteig zubereiten und an einem warmen Ort gehen lassen. Danach fingerhoch auswalken, mit der Mohnfülle bestreichen, zusammen rollen und in eine befettete Form geben. Noch einmal gehen lassen und dann bei 170° C etwa 1/2 h backen.


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Mohnpotize

Zutaten:

Germteig:
500 g Mehl
1/2 P. Germ
1/2 TL Salz
60 g Zucker
60 g Fett
2 Dotter
Mohnfülle:
200 g Mohn
2 EL Honig
1 EL Konfitüre
1/2 TL Zimt
ger. Bio Zitronenschale
ca. 1/8 l Milch


  Mohnpotize
Foto: Peter Smola / PIXELIO
 
Zubereitung:



Germteig zubereiten und an einem warmen Ort gehen lassen. Danach fingerhoch auswalken, mit der Mohnfülle bestreichen, zusammen rollen und in eine befettete Form geben. Noch einmal gehen lassen und dann bei 170° C etwa 1/2 h backen.