Kalte Platte

Eine kalte Platte lädt zum gemütlichen Zusammensein ein. Mit einem guten Glas Wein, das ist superfein!

Kalte Platte
  • Zutaten

100 g Schinken
100 g Wurst ihrer Wahl
100 g Roastbeef
je ein Stück Käse ihrer Wahl (Camembert, Brie etc.)
Essiggurken
Senf, Kren
Butter
Eier
Tomaten etc.
Jourgebäck, Brot


  • Zubereitung

1

Kalte Platten sind ein allseits beliebter Snack oder eine Hauptmahlzeit oder auch ein Teil des Frühstücksbuffets. Von Fisch, Fleisch, Geflügel bis zu Gemüse, Obst etc. sind der Fantasie beim Anrichten keine Grenzen gesetzt. Wichtig sind frische Produkte und eine ansprechende Anordnung.

2

Dafür benötigen Sie eine Aufschnittmaschine.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalte Platte

Eine kalte Platte lädt zum gemütlichen Zusammensein ein. Mit einem guten Glas Wein, das ist superfein!

Zutaten:

100 g Schinken
100 g Wurst ihrer Wahl
100 g Roastbeef
je ein Stück Käse ihrer Wahl (Camembert, Brie etc.)
Essiggurken
Senf, Kren
Butter
Eier
Tomaten etc.
Jourgebäck, Brot


  Kalte Platte
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Kalte Platten sind ein allseits beliebter Snack oder eine Hauptmahlzeit oder auch ein Teil des Frühstücksbuffets. Von Fisch, Fleisch, Geflügel bis zu Gemüse, Obst etc. sind der Fantasie beim Anrichten keine Grenzen gesetzt. Wichtig sind frische Produkte und eine ansprechende Anordnung.

  2. Dafür benötigen Sie eine Aufschnittmaschine.