Sacherschnitten

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Butter
    120 g Zucker
    3 Eier
    250 g Mehl
    3 Rippen Schokolade
    1 EL Rum
    1 Pckg. Vanillezucker
    etwas Zimt
    1/2 Pckg. Backpulver
    etwas Milch



zubereitung

Butter, Zucker und den Eiern sehr cremig schlagen. Die Schokolade erweichen und zum Butterabtrieb mischen. Das Mehl unterheben und die restlichen Zutaten untermischen.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.

Man kann auch je zwei Quadrate mit etwas Marmelade zusammensetzen.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte