Radieschencremesuppe

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel fein gehackt
    2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
    1 EL Öl
    1 Bund Radieschen
    1 großen Erdapfel, roh
    1 l Suppe oder Gemüsebrühe
    3 EL Sauerrahm
    1 EL Mehl
    Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss





zubereitung

Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Erdäpfel klein würfelig schneiden, beigeben und durchrühren, Knoblauch unterrühren, mit Flüssigkeit aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Radieschen in Stücke schneiden, in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss würzen.
Sauerrahm mit Mehl abrühren, in die Suppe geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Stabmixer pürieren und mit Brot servieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte