Schinkenstangerl

Ham sticks


Ein schneller, warmer Snack, passt gut zu Silvester oder anderen Feiern.

Schinkenstangerl
Foto: Mircea Ploscar / pixabay.com
  • Zutaten

1 Blätterteig
150 g Schinken in Streifen geschnitten
1 Ei

Paprikapulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Teig aufrollen, mit Ei bestreichen und in 8 cm lange Streifen schneiden. Schinkenstreifen auflegen, mit Paprikapulver leicht bestreuen. Stangerln eindrehen und bei 200 °C goldbraun backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinkenstangerl

Ham sticks
Ein schneller, warmer Snack, passt gut zu Silvester oder anderen Feiern.

Zutaten:

1 Blätterteig
150 g Schinken in Streifen geschnitten
1 Ei

Paprikapulver
  Schinkenstangerl
Foto: Mircea Ploscar / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Teig aufrollen, mit Ei bestreichen und in 8 cm lange Streifen schneiden. Schinkenstreifen auflegen, mit Paprikapulver leicht bestreuen. Stangerln eindrehen und bei 200 °C goldbraun backen.