Olivenquiche

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g schwarze, entkernte Oliven
    200 g gekochter Schinken
    geriebener Parmesan
    4 ganze Eier
    200 g Mehl
    1 P. Backpulver
    100 ml Weißwein
    Salz, Pfeffer



zubereitung

Eier verrühren, Mehl sieben, mit Backpulver gut vermischen; Eier mit Weißwein, Öl und Mehl zu einem Teig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Oliven, Schinken und Parmesan beigeben.
Eine kleine Tortenform mit Backpapier am Boden auslegen und die Masse hineingeben. Rohr vorheizen, bei 190° C rund 40 Minuten backen.
Mit Parmesan bestreuen und mit einem knackigen Salat servieren.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte