Huhn in Kräutermarinade I

  • Zutaten

1 Huhn (ca. 1,5 kg)
Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Salbei
3 Knoblauchzehen
Salz, etwas Limettenabrieb und -saft
Öl


  • Zubereitung

Huhn waschen, trocken tupfen, längs halbieren, etwas salzen.
Die (frischen) Kräuter fein hacken, mit Öl vermischen und das Huhn damit einpinseln und für 2 h im Kühlschrank marinieren. Dann in einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Huhn hineingeben und bei ca. 175° C ins Rohr schieben. Nach ca. 45 Minuten grob gehackte Knoblauchzehen beigeben und nochmals einige Minuten fertig braten lassen.


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Huhn in Kräutermarinade I

Zutaten:

1 Huhn (ca. 1,5 kg)
Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Salbei
3 Knoblauchzehen
Salz, etwas Limettenabrieb und -saft
Öl


  Huhn in Kräutermarinade I
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Huhn waschen, trocken tupfen, längs halbieren, etwas salzen.
Die (frischen) Kräuter fein hacken, mit Öl vermischen und das Huhn damit einpinseln und für 2 h im Kühlschrank marinieren. Dann in einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Huhn hineingeben und bei ca. 175° C ins Rohr schieben. Nach ca. 45 Minuten grob gehackte Knoblauchzehen beigeben und nochmals einige Minuten fertig braten lassen.