Pfirsichmarmelade mit Lavendel

Pfirsichmarmelade mit Lavendel ergibt eine tolle Mischung.

Pfirsichmarmelade mit Lavendel
  • Zutaten

1 kg Pfirsiche (Gewicht ohne Kerne)
3 EL Zitronensaft
6 TL Lavendelblüten
500 g Zucker
25 g (1 Beutel) Gelierpulver 2:1


  • Zubereitung

Die Pfirsiche waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Zucker, dem Zitronensaft, den Lavendelblüten und dem Gelierpulver unter Rühren zum Kochen bringen.

Ca. 3 Minuten kochen lassen.

Die noch heiße Marmelade in Gläser füllen und verschließen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pfirsichmarmelade mit Lavendel

Pfirsichmarmelade mit Lavendel ergibt eine tolle Mischung.

Zutaten:

1 kg Pfirsiche (Gewicht ohne Kerne)
3 EL Zitronensaft
6 TL Lavendelblüten
500 g Zucker
25 g (1 Beutel) Gelierpulver 2:1


  Pfirsichmarmelade mit Lavendel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Pfirsiche waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Zucker, dem Zitronensaft, den Lavendelblüten und dem Gelierpulver unter Rühren zum Kochen bringen.

Ca. 3 Minuten kochen lassen.

Die noch heiße Marmelade in Gläser füllen und verschließen.