Presswurst

Crostini mit Paradeisern

Zutaten
zubereitung
Wasser kochen, Gewürze hinein geben, Fleisch und andere Stücke vom Schwein beigeben, weichkochen.
Masse in gut gewässerten Schweinemagen geben, zunähen, eine Stunde in heißem Wasser ziehen lassen. Erkalten lassen und mit Steirischem Kürbiskernöl, Zwiebelringen und gekochten Eiern servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Heidelbeer-Topfen-Blechkuchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schnelle Brownies ohne Mehl
Foto: © S. Hermann & F. Richter / pixabay.com -
Latte Macchiato
Foto: © pixabay.com -
Apfel Granita
Foto: © ImagesBG / pixabay.com -
Buttermilchkrapferln
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Basler Leckerli
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gebackene Kugeln
Foto: © pixabay.com -
Reisknöderln
Foto: © pexels.com -
Bauernstrudel
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Steinpilze eingelegt
Foto: © congerdesign / pixabay.com